Небесная канцелярия

В небесной канцелярии,
Всегда идет учет.
И бог решает с дьяволом,
Куда и кто пойдет.
* * * *
Поступки, если праведны,
И с миром ты живешь.
Дорога в рай предсказана,
Ты к богу попадешь.
* * * *
А если зависть гложет,
Чужому горю рад.
Твоя душонка гнусная,
Пойдет дорогой в ад.
14.10.2013.


Рецензии