Кто-то

Кто-то, спит под одеялом,
Кто-то, в дождь стоит усталым.
Кто-то, смотрит телевизор,
Кто-то, вообще провизор.
* * * *
Кто-то, шлепает по лужам,
Кто-то, вовсе нам не нужен.
Кто-то скроется в толпе,
Кто-то, скажет здрасьте мне.
* * * *
Кто-то, выглядит свежо,
Кто-то, ездит на Peugeot.
Кто-то, кто вокруг тебя,
Кто-то, я признаюсь, что не я.
25.09.2013.


Рецензии