Подружка - серая кукушка!
Она,как девица тоскует.
Зовёт к себе милого друга,
Гнетёт душу зимняя вьюга.
Не скучай,моя подружка,
Птичка серая кукушка.
Милый скоро прилетит,
Счастье солнышко затмит.
Праздник жизни состоится,
Вас любовь не обойдёт.
Кто к хорошему стремится,
Тот всегда своё найдёт.
И кукушка замолчала
Видно милый прилетел.
Или просто заскучала,
Ветер ей напевы пел.
Иногда и я тоскую,
Жду подружку не дождусь.
Когда встречусь,то ликую,
До утра спать не ложусь.
***
Свидетельство о публикации №114071502422