давай сбежим...
в самый далекий от людей край.
я напою тебе блюз в джазовом ритме
и покажу настоящий свободный май.
нам осколки упавших птиц укажут путь
(мы разобьем в кровь колени - ну и пусть)
только иногда не позволяй мне уснуть,
бессвязные сны на меня навевают грусть.
блуждающий огонь станет огнем перемен,
болота быта и памяти засверкают морем.
в этом крае не будет привычных проблем,
и глаза не наполнятся больше горем.
только прошу, дай мне руку
и мы взорвем этот мир к черту.
не будь такой безразличной сукой,
не проводи между нами черту.
01.02.2014, 01:35
Свидетельство о публикации №114071500241