Рецензия на фильм

Люблю я фильмы не в прокат,
А на диване, просто так.
Куплю кино через инет,
И мне не нужен в зал билет.
* * * *
Устроюсь поудобней в ложе,
Халат, подушка, пледик тоже.
Нажал на кнопочку пульта,
И оживает в миг, экрана синева.
* * * *
Сегодня фильму я смотрю,
Про дядьку, что попал в беду.
Страсть к раритетам подвела,
Его обули, как лоха.
* * * *
Всему вина, любовь его,
Которую, не знал никто.
Расслабился на миг старик,
И получился ловкий пшик.
* * * *
Мораль картины такова,
Любовь слепа, а друг свинья.
Не ставь ты выше всех себя,
А то, нагреют вдруг тебя.
19.09.2013.


Рецензии