Батяня

Сюда, я часто не хожу,
Как мне б, хотелось самому.
Придя к отцу, всегда скорблю,
И по нему с тоской грущу.
* * * *
Он там, под каменной плитой,
Я здесь, с седою головой.
Мы выпьем водки по тройной,
И я скупой умоюсь слезой.
* * * *
Каким ты был, батяня мой,
Я плохо знал, тебя родной.
Так спорил часто, я с тобой,
Теперь вот пью, за упокой.
18.09.2013.


Рецензии