Мелодия
А слова точно знаю со мной
Ну когда эта песня таранит?
Мой цементно - железный покой
Может ветер, не наш мне расскажет
Где те ноты, что блуждают с тобой
Те с ресниц мелодично срываясь
В никуда забирают с собой
Не знакомый, таинственный запах.
Лишь знакомый твой образ со мной
Свидетельство о публикации №114071502382