Перо и кисть

Ты  - кисть, а я – перо. Мы рождены быть вместе.
И вместе созидать с тобой нам суждено.
Куда же ты бежишь, судьбы  своей  не зная?
Ведь все предрешено за нас давным-давно.

Любимый гений мой, в погоне за удачей
Не трать  напрасно сил, смотри - не обманись!
Обманывать судьбу – коварная задача.
Мы вместе быть должны: ведь я – перо, ты - кисть!


Рецензии