Надоело лето

Надоело лето,зиму я хочу,
Снежные заносы,вьюгу и пургу.
Чтоб метель кружила,
Падал с неба снег.
И морозным утром,
Чтоб пришел к нам Дед.
* * * *
Белые сугробы,горки изо льда,
И резвилась громко наша детвора.
Мужики и бабы снежные стоят,
Охраняя ночью,крепкий сон ребят.
* * * *
Лыжные прогулки в сказочном лесу,
На коньках катание,в парке на пруду.
Надоело лето,зиму я хочу,
Где же ты снегурка? Я тебя так жду.
11.09.2013.


Рецензии