Очередная осень...
Листья шебуршат...
Завёлся в них какой- то шебуршака...
Таится где-то долгая печаль...
На мой короткий век - её не хватит...
Очередная осень...
Ты - молчишь...
Как в первый раз...
На парковой скамейке...
Свидетельство о публикации №114071502374
Екатерина Падукова 26.07.2014 08:33 Заявить о нарушении