Прощанье с летом

Солнце.Небо.Облака.
Дождик капает слегка.
Вот и радуга пришла,
Разукрасив все в цвета.
* * * *
Словно семь гитарных струн,
Ветер дергает тихонько.
Заблудился где-то шум,
Музыка слышна, лишь только.
* * * *
Этот блюз, прощанье с летом,
Снова душу теребит.
И мелодией волшебной,
Тянет будто, как магнит.
10.09.2013.


Рецензии