Будь осторожен в пути!

Оседлав коня стального, ты ворвался в ночь,
От кровавого заката убегая прочь.
Открывая душу ветру, набирая ход,
Направлялся прямо в небо, в звездный хоровод.
Ручка газа до предела, скорость душу рвет,
Тормоза забыты – еще чуть-чуть и взлет.

Брошены мысли, спасенья не жди,
Твой ангел остался далеко позади,
На этот раз он тебя не простит,
Будь осторожен в пути!


[Припев]

Вслед за упавшей звездой,
Ведомый своею мечтой,
Ты ринулся в пропасть вниз головой,
Под хохот небес ты обрел свой покой.
Ты ринулся в пропасть вниз головой,
Под хохот небес ты обрел свой покой.


Цель твоя всегда одна – умчать за горизонт,
Прочь от спятившего мира и гнилых забот.
От сумы тебя спасает лишь моторный рев,
От звуков этих каждый раз тебя бросает в дрожь.
Нет пути обратно, тело болью жжет,
Пока ты мчишь по краю, смерть откроет счет.

Но выбор сделан, тебе не свернуть,
Израненный ветер – твой лучший друг,
Он лишь один на помощь спешит –
Будь осторожен в пути!


[Припев]


Рецензии