незаконченное, как и многое другое...
улыбаясь...
Манят в вечность,
в пустоту...
И однажды,
не прощаясь,
В их объятия
уйду...
И не нужно
больше будет
Прятаться
в обман улыбки.
и цепляться
за надежду
Обещаний
наших зыбких...
Чтобы тоже
улыбаясь,
Освещать
твою дорогу...
(и тогда
к разлуке нашей
мы привыкнем
понемногу)...
.......
Свидетельство о публикации №114071502296