Чашка

Теперь один остался я,
Подружка верная моя.
И что мне делать без тебя,
Ведь я любил, любил тебя.
* * * *
Любил в тебе я, пыл и жар,
В объятьях крепких обнимал,
Порою губы обжигал,
Когда тебя я прижимал.
* * * *
Точеный стан, твой на бедре,
Легко держался, так в руке.
Глотками пил тебя до дна,
Какая ж прелесть, ты была.
* * * *
В тебе не чаял я души,
Так были мы с тобой близки.
Но, ты упала со стола,
Разбившись вдребезги до дна.
04.09.2013.


Рецензии