Русская весна

Гнетёт нас всех неведение страхом, его разрубим знания мечом,
Иначе ждёт и эшафот и плаха под маской смерти с крепким палачом.
Неотвратима смерть в грехах живущим и в сладких грёзах, и в кошмарах сна,
Но между прошлым и концом в грядущем реальность – наша русская весна.

Где нам не надо прятаться, лукавить пред Богом нашим и самим собой,
Его мы можем всей душою славить и в этом праве счастлив здесь любой.
Границ не знает истина от Бога, во всех словах, как музыка души,
Имён у Кришны бесконечно много, и все они безмерно хороши.

Всё ж изначально привлекает Кришна, как взрыв любви цветущей без конца,
Зовёт нас всех мелодией чуть слышно прекрасной флейты мальчика-юнца.
Ведь имя Кришна всё в себя вбирает и излучает весь нетленный свет,
Лишь в нём душа в блаженстве умирает, хотя и ей как Богу смерти нет.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии