Ни на миг
(Ната)
Цветок расцвёл в душе – похожий на огонь,
Свет глаз зажёгся северным сиянием,
И искры между нами, как ни тронь,
Замёрзший мир согрели мы дыханием.
Объятья неразрывны ни на миг,
И ласки в кружево сплели наши тела.
И смеха звонница рождает музыку
И… Я не помню: «Точно ты была?»
12.04.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114071502253