Хочу быть сурьезным

Хочу быть сурьезным,
Но как? Не пойму.
Все детство играет,
В моем взрослом мозгу.
* * * *
Хочу я на крышу,
Гонять голубей.
И прыгать по стройке,
От злых сторожей.
* * * *
Гонять на "Орленке",
По лужам большим.
И быть в переделках,
Вместе с другом своим.
* * * *
Но возраст диктует,
Поведение свое.
Мол, время героев,
Бесследно прошло.
03.09.2013.


Рецензии