Слон и море

Старый, добрый, серый слон,
С детства в море был влюблен.
Брал он лавочку с собой,
Шел на пирс смотреть прибой.
* * * *
Море так его манило,
Тихой, ласковой волной.
Что идти ему обратно,
Не хотелось в дом родной.
* * * *
Слон и море, очень мило,
Просто чудная картина.
В жизни так порой бывает,
Почему? Никто не знает.
02.09.2013.


Рецензии