До утра
В сон проваливаясь вновь –
Вздрагиваешь.
И взлетаешь –
В снах нечётких освоившись.
Наслаждаешься –
В пике сваливаясь.
И сливаешься с землёй –
Успокоившись.
Набираешься её древней –
Силою.
Прорастаешь сквозь неё –
Мыслями.
Называешь до утра –
Милою.
Расцветаешь –
Изменившись немыслимо.
И проснувшись поутру –
Вздрагиваешь.
И поднявшись из себя –
Радуешься.
Что опять летал во сне –
Соколом.
Что кружилась и Земля –
Около…
10.04.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114071502232