Любовь

В вечном сиянии мама и папа
Жизнь освещают мою.
Я открываю пошире мой клапан
И все живое люблю.

В складках одежды запутался ветер,
Тихо сверкают цветы.
Каждый из нас - самый лучший на свете.
В каждой травиночке - ты.

Я наслаждаюсь собою в тебе,
Я наслаждаюсь тобою во мне.
Я вижу истину в вине.
И не только=)


Рецензии