350. Голодный Волк

Я раб желудка и есть хочу всегда.
Но не услышишь больше от меня
Ни слов красивых, ни признаний.
Голодный Волк – судьба моя!
И хочется  тебя мне съесть,
Чтобы всегда была ты рядом!
                15. 07. 2014 год


Рецензии