Теоремы любви доказательство
Заглянуло в наши окна
И стыдливо отвернулось -
Мы ведь даже не проснулись ...
Как застала нас усталость -
Так мы и лежать остались
После нашей бурной ночи ...
Сам Морфей зажмурил очи -
Ярким было буйство красок
На холсте безумных ласк .
Мы друг другом упивались
Делом доказать пытаясь
Силу наших чувств ночных ,
Глубину и сладость их ...
Так старались доказать -
Не сломали чуть кровать ).
Свидетельство о публикации №114071500022