перелом...
Полпути уже пройдено
Переломный день света
Основание создано
Переломный день солнца
Разгорается ярче все
Перелом в наших судьбах
Пепелищах, пожарчиках
Как же хочется чтобы
В войне этой бешеной
Переломный момент
Наступил поскорей уже
Я надеюсь так будет
Ведь все сны мои вещие
Перелом... Мы полюбим
Как было завещано...
Свидетельство о публикации №114071502187