Небесный шарм
Чем не пощёчина Творцу!
Лакать нектар чужого горя
С руки глупцу и подлецу.
Не заноси меня в сей список -
Не числюсь я среди живых.
В надорванных признаньях писем
Ты не найдёшь привычной лжи,
И не поймёшь - не те молитвы
Не в тех церквах вознесены...
Желтей Луны,печальней ивы
Разлуки тонкие цветы.
Но Боже мой!
Как нежны гвозди
Тобой забитые в мой крест!..
Морозцем нервным стынут гроздья
Созвездий - иноков небес.
Я ими жив - высоким шармом
Плодов серебряных ветвей,
Где Млечный Путь - всего лиши шарфик
На шейке тоненькой твоей.
Свидетельство о публикации №114071502135