Не достать орла...

"УкрПолЛитБриг -
Не сломай язык.
Дружат против нас
Чижик и бекас.
Пять веков прошло,
Но твердят одно:
Мы были страной,
Литвою большой.  (Литовское княжество)
Воевали Русь,
Но сорвался "гусь".

Пять веков к нам злость
В их сердцах кипит,
Не прощают нам
Против них обид.
Но не думают,
Что все это зря -
Превратился "гусь"
В большого орла.
Не достать орла
Всякой мелочи,
Хоть сбиваются
В стаи галочьи.
  дата сочин.14.07.14г

Корреспондент Украина 14.07.14г
"Порошенко и Туск обсудили создание
совместной боевой бригады"


Рецензии