Вновь утро

Вновь утро и я здесь,я рядом
Моей судьбы открытая страница.
Пускай ко всем твоим наградам
Моей душевности прибавиться частица
И коль стихи мои тебя согрели
И дали стимул улыбнуться снова,
То мной укутайся среди метели
И жажду утали напике зноя.

2014 год


Рецензии