Оттепель

M.C. Escher:
Convex and concave, 1955

ПОДХВАТЫВАЕТ НИТЬ СОЗНАНИЯ
ВСЁ НАШЕ СУЩЕСТВО,
О  МЁРТВОМ  АНГЕЛЕ
       НЕ ПЛАЧУТ,
КОГДА  ЖИВОЙ ЕСТЬ
               В НАС,
 СВОБОДЫ ТОРЖЕСТВО!

И МЫ  НЕ  ЛЕБЕДИ,
     НИ БЕЛЫЕ
           НИ ЛЕДЯНЫЕ,
 ОТ МИРА ОТ СЕГО
И НАШЕ ЦАРСТВО
И ПРИМЕТЫ НЕЗЕМНЫЕ...


Рецензии