Give him a Flower

Почаще Улыбайтесь, Братия!!!
Гоните прочь - тугу и скорбь,
С Улыбкою к Жизни, Объятиям,
Взымите счастье, Что нам Топь???

Рутина Дней, в которой вязнем,
Нас поглотила - алчим серебра!
Мы - Дети Изначального Добра!!!
Вместо Любви, одни, лишь, неприязни!!!

Болото, мрачного Пейзажа,
Но - Вы, Судьбе наперекор,
Как будто, испытавши Жажду,
Откройте этот коридор!!!

Ведущий к Свету, Многой Леты,
А как же нам его достичь???
Нет таинства в словах Поэта,
Чтобы открыть и свет постичь:

Старайтесь, делайте добро,
Без всякой выгоды для сердца,
И помните: - Открыта Дверца,
Всегда, для вас, в Любви Окно!!!


Рецензии