Мы вместе
С тобой нас силы вышние соединили,
мне дни с тобой как будто бог послал,
и трепетно тобою наслаждаюсь, воссиял,
ведь и мужчине много не надо, рядом ты,
и бури и ненастья пролетят, не тронув нас,
спасибо дорогая и родная, что ты со мной,
так рядом близко любимое создание,
и радуй, и благоухай, и я ведь весь в тебе,
я растворяюсь в ауре твоей божественной,
любимая, за всё меня прости, где был не прав,
и старость нас не разлучит с тобой, ты верь,
с тобой в последний путь отправимся мы вместе!
Свидетельство о публикации №114071502083