Сезон любви. И снова я в очках...

Сезон любви. И снова я в очках...
Весь мир иной...все принципы забыты...
Я думаю о ней... Ее я на руках..
Хочу носить...Но двери все закрыты...

Зачем ты мне? Ты тень моя и боль...
Зачем мне та, что телом лишь со мною...
На сердце рана..ты же сипишь соль..
Когда любовь уже навеки упокою?

Устал я ждать. Надеждой жить в душе,
Устал я врать. Себя ведь не обманешь...
Но ночью каждой - вижу я во сне,
Как ты меня в объятия свои манишь...


23.11.2009 г.


Рецензии