О, женщины

О, женщины! Спасибо, что Вы есть!
Весь мир для Вас. А Вы - его хранитель.
Вы жизнь даруете. Вы смысл жизни весь...
Для Вас и шар земной - дворцовая обитель.

О, женщины! Спасибо за любовь,
За томный взгляд, и губ прикосновенье,
За то что в венах закипает кровь,
За страсти вкус, за райские мгновенья...

О, женщины! Я Вас благодарю!
За Ваш расчет, за Вашу хитрость...
От Ваших слов порою я парю,
А временами умоляю милость...


03.11.2009 г.


Рецензии