Холодный дождь. В руке билет...

Холодный дождь. В руке билет...
Назад уже дороги нет...
Прости... Не смог. Прости...ушел...
Пути другого не нашел....

Зачем слова...Забудь меня...
Молиться буду за тебя...
Я слаб. Я ранен. Покорен...
Тоскою темною пленен...

Не плачь...Пройдет...Иди домой...
Захлопни в сердце дверь за мной...
Живи! Люби! Стремись! Мечтай!
И обо мне не вспоминай....

26.09.2009 г.


Рецензии