11 июля

Был этот день прохладным для июля,
Но вы согрели всех теплом сердец...
Так быстро... Даже глазом не моргнули,
Как засверкало золото колец.

И вы совсем не изменились вроде бы,
Но стало очень радостно вокруг,
Отныне стала Леночка Володиной,
А Юра Ленин любящий супруг.

Впервые видели мы Юрочку в костюме,
А Лену в чУдном платье кружевном,
И стал такой обычный день в июле,
Счастливой сказкой, на яву красивым сном.

Под крики "горько" сотни поцелуев,
Подарки, танцы, поздравления, тосты
Был лучшим в Шатили из сабантуев, 
Гуляли мы до самой темноты.

А после не забыть как в Карусели
Молодожены за продуктами прошлись,
Кассиры с персоналом обалдели)
И поражались как туда мы забрались...

Пусть этот день запомнится навеки,
Живите счастливо, в гармонии, любви,
Пусть поскорей родятся ваши дети,
И будут столь же классными как вы!


Рецензии
С Новым Годом Вас, Юлия!

Олег Гончаренко 2   27.12.2014 21:19     Заявить о нарушении