Сладкая любовь моя

Лодка моей судьбы
Плывет по реке любви,
Качает ее волна,
Сладкая любовь моя.

У сладкой моей любви
Руки теплы и нежны,
Лаской дышит она,
Сладкая любовь моя.

Река любви широка,
Река любви глубока,
Но есть у меня она,
Сладкая любовь моя.

Далек и опасен путь,
Но мне с него не свернуть.
Ведь верит в меня она,
Сладкая любовь моя.

Ветер свистит в ушах,
Слышу музыку в парусах.
Это поет волна, 
Сладкая любовь моя.


Рецензии