Вышиванка
Чтоб пришлась она к душе.
Я ее надену з ранку,
Буду помнить о тебе.
Всё червонные узоры
На льняной рубахе той,
Как бескрайние просторы
Украины золотой.
Купола – могучи главы,
Лавры слышен перезвон.
Ярче солнца блещет славой
Почаев наш со всех сторон.
Ты расшей мне вышиванку,
Чтоб не смог её сносить.
Не забыть мне украинку,
Буду лишь сильней любить!
Свидетельство о публикации №114071501924