Пожелания новобрачным
Cегодня долгожданный день -
Семья наша пополнилась...
Дожили мы... под нашу сень -
Ещё родной" приложился"...
И верим это - не предел...
У нас, всё впереди !
И важно, каждый чтоб радел -
Свет истины нести !
Не забывать, что все мы дети -
Великого Творца !
Жить в христианском, дивном свете,
Чтоб в Дом войти Отца !
Да, не зайдёт во гневе нашем
И солнышко за гору...
Чресла, любовью препояшем.
Чтоб не было раздору...
Чтоб в душах наших - рос Христос,
А, мы бы - умолялись...
На жизненный, любой вопрос -
К Нему бы обращались...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114071501907