Ль

ты хочешь развернуть русло реки с запада на восток,
собираешься перейти море вброд,
Спешиться с лошадей и босиком по дну?
Я могу?А дорос ли?и хватит ли сил и времени?
Временных сил?

сидишь на балконе,
дымишься сама себе папиросой.
табаком забивая венные нервные ступоры,
отмечая,как смену времён года,
когда не помог,где недоглядел он.

с аргументами толкаешь претензии
пополам с обидой,
надрываешься в грязных барах текилой, егерем, лимонным соком
чёрт ещё знает чем.

а зачем?

это как не принимать себя на этой планете
и всё время просить сойти

это так же глупо,как вдруг отчего то забыть,
что твой истинный дом существует только

внутри

..столько еще не открытых дверей
и неисследованных континентов,

уходя уходи,
или учись молчать всегда первой.


Рецензии