Конкурс пяти слов - Трава у дома. Анонс
А это 395-й по счёту "школьный" конкурс.
Напомню, что каждый пятый - это КОНКУРС ПЯТИ СЛОВ.
( Для тех, кто впервые решил принять участие в подобном -
маленькое пояснение: необходимо придумать рифмованный
комментарий к фото, включив в своё произведение заданные слова )
Конкурс весьма условно назовём так: "Трава у дома"
Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд!..
А вот и обещанные слова: ОПЯТЬ, КАЖДЫЙ, СИДЕТЬ, ЛУЧШЕ, ОДИН
Слова можно и склонять, и подбирать однокоренные, и вообще,
экспериментировать как заблагорассудится.
Главное, чтобы ВСЕ ПЯТЬ СЛОВ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ.
И выделяйте их ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.
Вознаграждение:
Первое место - 300 баллов,
второе - 200,
третье - 100,
четвёртое - 70.
Буду рад, если продублируете своё произведение и на моей страничке,
где, кстати, я и взял заданные пять слов: http://www.stihi.ru/2014/07/15/5795
Поехали?..
Свидетельство о публикации №114071501858