Сегодня ночью перерыл я море книг
Хотел все вычитать - ты будешь ли со мною?
Ведь смутно помню - скоротечен счастья миг...
Но обмануть судьбу хотел бы! И не скрою -
Хочу сварить настой лечебного питья
И им таблетки тишины запив с тобою
Нащупать кнопки безмятежного житья
..И перед сном шептать - "Бывает же такое!"
Свидетельство о публикации №114071501819