Дождь отдал воды сполна

Дождь отдал воды сполна
Вся сирень сверкает
Аромат всем подарив
Счастье предлагает.

В цветнике раздолье глаз
Лилий множество у нас
Цвета тёмного,светлее
Белый,красный,голубее.

Маргаритки и ирисы
Хризантемы и нарциссы
Дуб могучий и каштан
Во дворе журчит фонтан.


Рецензии