Счастье
Смотреть в глаза, не говоря ни слова,
Обнять тебя, не думать ни о чем,
И не желать уж ничего другого.
Какое счастье «милый» говорить,
И в это слово вкладывать всю душу,
Тебя лишь в жизни предано любить,
И знать, что обещаний не нарушу.
Какое счастье просто рядом быть,
Иметь возможность стать тебе опорой,
Тебя любить, тобой дышать и жить,
И, расставаясь, бредить встречей скорой.
2009
Свидетельство о публикации №114071501751