Манифест полных дам

Да, я толстушка. Что же тут такого?
Калибры разные сегодня на виду;
От модного, одетого и до нагого,
А я к любому в своем весе подойду.

Я хохотушка и я не старушка,
Сидящая степенно у окна.
Скорее, я натурная игрушка,
Природой таковою создана.

Да, я толстушка, повторяю снова.
На вид и вес товарищей ведь нет.
Но если кто-то бросит мне: "Корова",
На эту наглость я всегда найду ответ.

P.S.
Я солидарен с этим Манифестом,
Люблю я женщин, всяких их видал.
Все женщины красивы своим "тестом",
Которому Всевышний духа дал.


Рецензии