Рука скользнула

Горячий чай
Дымил в салоне
Цветущий май
Поблек не фоне

Движенья шеи
И зова рук
Волшебной феи
Амура лук

Мелькнул украдкой
В её глазах
Упав перчаткой
При образах

Посеяв шёпот
Среди гостей
Несмелый ропот
Из уст детей

Лишь я нагнулся
У дивных ног
Мне улыбнулся
С иконы Бог


Рецензии