Ты похож на дубовый стол
Я на мраморный трон похожая,
Под тобой проседает пол,
До чего ж мы с тобою дОжили?
Изменяясь, текут ручьи,
Я не сплю, всё гадаю думу,
Почему мы с тобой ничьи?
Или я нагоняю шуму?
И у нас и тепло и лад,
И в плетёных лукошках вишни,
Вот бы время вернуть назад
То, в котором была б я не лишней.
Ты почти омертвел, почти,
Ах, какая берёт досада,
Что в момент, как блеснут лучи,
Мы им скажем: «Уже не надо.»
Свидетельство о публикации №114071501685