До зари

Лунный свет любви - от бессонницы,
В отраженье души зеркал:
Подошла пора тихой скромнице
Из желаний испить бокал…

В омут глаз твоих – и не вынырнуть,
Беззащитностью опьянить,
Быть единственной не покинутой,
Словно ярким клубочком - нить…

Замирать от объятий нежности,
Алым парусом да вразлёт
И святой оставаться грешницей,
Познавая истомы мёд…


Рецензии