Стремление

Когда замолкает весь шум -
Тогда начинается чудо.
И, словно бы, вдруг не откуда
Тебя настигает волна.
Ты словно выходишь на свет
Из затхлости будничных сует,
А свет тебе радость рисует
И делится счастьем сполна.
В движении из центра по кругу
Внутри нарастает волна.
И ритм прорастёт вдохновеньем,
Скажи лишь: приди, Тишина!
Стань Мудростью и Прозреньем.
Я в чистой воды поток
Ступаю без промедления.
Испив этой влаги глоток,
Я светлым прольюсь откровеньем.
Но жажде моей нет конца.
Она лишь сильней прожигает.
К вершинам Истока-Отца
Стремленье Всей Сути взывает.

15.07.14г.

P.S. Твоё тело говорит своим языком, слушай его сигналы, эта помощь инстинктов, уважай их. Ничего не разделяй в себе, это есть Путь радости и чуда, который ты способен испытывать.
Такова природа в человеческом теле, прими её с любовью, даже если, ты часто испытываешь дискомфорт от ограничения физической природы. Соединяй в себе духовное и физическое, позволь этим энергиям пройти новую интеграцию в тебе самом.
Ангелы Золотого Света напоминают и дают ещё раз инструкции, как перестраиваться в усиленных новых энергиях.
Ваше энергетическое поле проходит сложную трансформацию, оно выполняет важную работу. Душа узнаёт любящие звёздные энергии, она находится в гармонии с ними. Но ваше физическое тело ищет новую связь с вашим Высшим Я.
В такие периоды, вы можете испытывать смятение и терять прежнюю основу, к которой вы привыкли за годы земной жизни. Вспомните свою Духовную природу, соединяйтесь с Золотым Светом, так как, каждый из вас — часть его.
Затем, вы ощутите как все течет к вам, всё, что вам нужно.
Продолжайте укреплять вашу гармонию тела, души и духа. Ваша уверенность станет выражаться не через мысли, а вы сможете четко определить ваши специальные творческие способности для улучшения жизни. "СМС от Ангелов Золотой Энергии"


Рецензии