349. Лиза

Вдвоём лежим мы снова на кровати.
Моя собачка Лизочка и я.
Она хорошая и папу очень любит!
Не бросит! Не предаст она меня!

Не то, что люди.  Верою и правдой
Готова  для меня служить всегда!
Такая маленькая, но всегда с бравадой,
Облает всех чужих, защитница моя!
                15. 07. 2014 год


Рецензии