в уютное

В уютное важно свое примоститься,
Чужих пару фраз, так, случайно пустить,
И в легкое перышко вдруг превратиться,
И если кружишься, уже не грустить

А если закружишься, кружатся вместе
И кресла, столы, заглянувшие лица,
В уютном душа, ты подобна невесте,
Тебе от любимого не отделиться

15.07.2014


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.07.2014 07:03     Заявить о нарушении