И все уйдут Ваши грехи

Как развелось уж много монстров?
Даже в семье нельзя понять!
Здесь может сын,а может мать,
Нужно лишь тему вмиг подать

И тогда кушают друг друга,
А демону ведь наплевать,
Смеётся он в свои "арбузы"-(живот)
Трясётся смехом-
Готов уж сам он умирать.
А Вы готовые друг другу,
Все свои глотки пережрать.
За дачу,дом и за наследство,
В гроб заберёте его как?
Не нужно с близкими ругаться,
Простите Вы врагов своих,
Судьба Вам будет улыбаться,
И все уйдут Ваши грехи?!!!


Рецензии