простуда

От раннего светлого чуда
Простуда моя завелась
Лианой спустились, откуда
Какая то странная власть

Передвигаюсь опасно,
Опять балансируют грани,
Пока я лишь между,
Прекрасно царит впереди многогранье

Смотрика, чуть-чуть, а жалеют,
Вдыхаю лишь запах жасмина,
Простудой случайно болеют,
Желают как булочку с тмином

15.07.2014


Рецензии